ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Главная семья Башкирии привилась против коронавируса COVID-19

Главная семья Башкирии привилась против коронавируса COVID-19

18 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Главная семья Башкирии привилась против коронавируса COVID-19Супруга действующего главы Башкортостан Радия Хабирова Каринэ Хабирова рассказала, что вся семья получила вакцину от коронавирусной инфекции. Пост, посвященный прохождению вакцинации, Хабирова разместила на личной страничке в сети Instagram.

Каринэ Хабирова приняла участие во флешмобе #ВакцинаЖизнь первых лиц республики, посвященном призыву к вакцинации от коронавируса. Первая леди Башкортостана разместила в Instagram свое фото, на котором она держит в руках небольшой плакат с надписью «Спасая себя – спасаем других».

В своем посту Хабирова написала, что сейчас наступило «то самое время, когда наша собственная жизнь и безопасность наших близких зависит только от нас». Она отметила, что вакцину получили все члены семьи.

В мае Каринэ Хабирова рассказывала, что у нее высокий уровень антител к COVID-19, поскольку она перенесла инфекцию. Это и стало причиной того, что супруга главы Башкортостана не получила противовирусную вакцину ранее.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх