ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Давид Манукян поделился подробностями личной жизни после разрыва с Ольгой Бузовой

Давид Манукян поделился подробностями личной жизни после разрыва с Ольгой Бузовой

18 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/dava_m/?hl=ru
Давид Манукян поделился подробностями личной жизни после разрыва с Ольгой БузовойИзвестный блогер и по совместительству ведущий программы «Дом 2» Давид Манукян в эфире программы «ТТ шоу» поделился подробностями личной жизни после разрыва отношений с поющей телеведущей Ольгой Бузовой.

Расставание пары Давы и Бузовой состоялось в начале года и для фанатов селебрити это стало настоящим шоком, так как молодые люди намеревались создать новую ячейку общества. Бузова обвинила Даву в том, что он ей не только постоянно изменяет, но и применяет физическую силу. Дава сильно оправдываться не стал, а только сказал, что верить обиженной женщине нельзя.

Немного позднее Бузова сменила гнев на милость и простила Даву. Но воссоединения пары к недовольству фанатов не состоялось. Молодые люди строят новые отношения.

Манукян признался, что с момента расставания с Бузовой у него не было никаких отношений. Он подчеркнул, что у него нет девушки и что таковая в его жизни в ближайшие годы, скорее всего, не появится. Дава отметил, что его никто «не торкает». Он допускает себе общение с противоположным полом, но какой либо магии не испытывает. Но при этом Дава очень хочет иметь и семью, и детей.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх