ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Клава Кока снялась обнаженной для июньского выпуска Playboy

Певица Клава Кока снялась обнаженной для июньского выпуска Playboy

18 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/klavacoca/?hl=ru
Певица Клава Кока снялась обнаженной для июньского выпуска PlayboyПевица Клава Кока снялась обнаженной для обложки Playboy. Короткое видео со съемки она опубликовала в своем Instagram, чем взбудоражила подписчиков.

24-летняя Клава Кока любит экстравагантные и эпатажные наряды. На недавней премии телеканала «Муз-ТВ» она появилась в боди, создающем эффект обнаженного тела. На этот раз певица пошла еще дальше и снялась для журнала обнаженной. Из одежды на ней – только колье и стринги из бусин. Обнаженную грудь девушка прикрыла ладонями с ярко-красным маникюром.

«Обложка PLAYBOY 22 июня. ARE YOU READY???» – подписала Клава Кока пост. Клава призналась, что в какой-то момент ей захотелось новизны, новых ощущений, поэтому она решилась на съемку для Playboy. По ее словам, она переживала и не знала, как поклонники воспримут ее снимки для журнала, но рассчитывала на их поддержку. Подписчики бурно отреагировали на кадры к бекстейджа от начинающей модели.

«Пересматриваю это видео в десятый раз, что за пожар», «Мы скупим все экземпляры журнала и будем развешивать у себя в комнатах», «Следующий трек должен быть – малая повзрослела», «Клава, вери, вери хот» – написали пользователи в комментариях. Среди подписчиков Коки были и те, кто не разделял всеобщего восторга. Они обвинили певицу в развращении несовершеннолетних фанатов. Некоторые считают, что это уже не та Клава Кока, которая когда-то нравилась многим.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх