ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Власти в Башкирии ввели ограничения для непривитых против COVID-19 жителей

Власти в Башкирии ввели ограничения для непривитых против COVID-19 жителей

19 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Власти в Башкирии ввели ограничения для непривитых против COVID-19 жителейРадий Хабиров внес изменения в указ о повышенной готовности, ужесточив ограничительные меры в республике. Документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно изменениям, жителям и гостям Башкирии рекомендовано воздерживаться от посещения площадей, скверов и других зон массового скопления людей. Ограничение введено до 2 июля текущего года. Кроме того, с 22 июня посещение театров, концертных залов, кинозалов, музеев, библиотек, ночных клубов, дворцов культуры будет доступно посетителям, предъявившим сертификат о вакцинации, отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее 72 часов, или справку, подтверждающую наличие противопоказаний к прививке.

С 29 июня посещение кафе и ресторанов на десять и более мест, салонов красоты, СПА, фитнес-залов, соляриев, бассейнов, санаториев, косметических кабинетов и клиник, студенческих общежитий возможно только при наличии документов, перечисленных выше.

Ограничения распространяются на междугородние автобусные перевозки и поездки в пригородных поездах «Орлан». В последней редакции указа говорится, что абитуриенты будут подавать документы дистанционно. Очная подача разрешается при наличии у поступающих вышеуказанных справок.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх