ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Названы женщины шоумена Максима Галкина до Аллы Пугачевой

Названы женщины шоумена Максима Галкина до Аллы Пугачевой

18 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/maxgalkinru/?hl=ru
Названы женщины шоумена Максима Галкина до Аллы ПугачевойВ честь 45-летия популярного ведущего и юмориста Максима Галкина журналисты MK.RU решили вспомнить всех женщин, с которыми он состоял в отношениях до Аллы Пугачевой. Сейчас Максим – примерный семьянин и отец двоих детей.

Звезда Максима загорелась в начале 2000-х, когда он вышел на публику со своими пародиями на известных людей. В 2001 году Галкин закрепился в шоу-бизнесе после дуэта с примадонной российской эстрады в песне «Будь или не будь». После этого они стали предметом обсуждения среди всех слоев населения.

Первой девушкой, покорившей сердце Галкина, стала его одноклассница Юля, которая сидела с ним за одной партой в школе. Однако этому роману не суждено было перейти в более глубокие отношения и пара рассталась.

В 2000-х годах во время проведения одного из мероприятий в Кремле, Максим познакомился с Анастасией Чернобровиной, которая с первого взгляда очаровала комика. В последствии паре приписывали романтические отношения. Галкин одаривал Чернобровину дорогими подарками и водил в дорогие рестораны. Более того, ходили слухи о предстоящей свадьбе, но до ЗАГСа пара не добралась.

В это же время у Максима завязался тесный контакт с Аллой Пугачевой. По слухам, «женщина, которая поет», пришла в гримерку к Чернобровиной для разговора тет-а-тет. После этого разговора отношения Максима и Анастасии прекратились.

Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Пара даже венчалась в церкви. У звездной пары родились двойняшки, Лиза и Гарри, которые пошли в первый класс в прошлом году.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх