ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Первыми впечатлениями от «Матрицы: Воскрешение» Ланы Вачовски поделились пользователи

Первыми впечатлениями от «Матрицы: Воскрешение» Ланы Вачовски поделились пользователи

19 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Первыми впечатлениями от «Матрицы: Воскрешение» Ланы Вачовски поделились пользователиВ интернете появился первый отзыв о «Матрице-4». Его опубликовал пользователь Дэвид Мэннинг в «Твиттере» после тестового показа боевика.

Информацию о готовящемся тестовом показе четвертой части франшизы «Матрица» накануне опубликовали некоторые американские СМИ. О фильме Ланы Вачовски было известно немногое – продюсеры свели утечки к минимуму, но один из зрителей Дэвид Мэннинг успел поделиться впечатлениями от просмотра. Он уточнил, что фильм называется «Матрица: Воскрешение», хотя официально название еще не анонсировали.

«Странная, захватывающая и на удивление смешная и амбициозная», – так Дэвид охарактеризовал новую «Матрицу». Он уверен, что картина понравится не всем, ее целевая аудитория – поклонники франшизы. Четвертая «Матрица» напомнила ему фильм «Облачный атлас», который Лана Вачовски снял в 2012 году. На более позднюю его работу «Восхождение Юпитер» она не похожа, отметил Мэннинг.

Ранее Джессика Хенвик, снявшаяся в «Матрице-4» заявила, что этот фильм «изменит мир кино». Она отметила, что режиссер делает технически интересные вещи с использованием оборудования, которого она прежде никогда не видела. По мнению актрисы, Вачовски «создает совершенно новый стиль». Премьерный показ четвертой части франшизы запланирован на 22 декабря 2021 года.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх