ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Ольга Бузова стала ведущей нового реалити-шоу «Звезды в Африке» на канале ТНТ

Певица Ольга Бузова стала ведущей нового реалити-шоу «Звезды в Африке» на канале ТНТ

19 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/buzova86/
Певица Ольга Бузова стала ведущей нового реалити-шоу «Звезды в Африке» на канале ТНТОльга Бузова станет ведущей нового шоу. Как сообщает «СтарХит», съемки проекта начнутся в ближайшие дни, а премьера состоится этим летом на канале ТНТ.

Продюсеры ТНТ обещали телеведущей новые интересные проекты после закрытия «Дома-2» и сдержали обещание, пишет «СтарХит». Ольга Бузова со звездным десантом вскоре отправится в Африку, где начнутся съемки нового шоу. Его рабочее название «Звезды в Африке» говорит само за себя – в экстремальном шоу будут участвовать первые лица российского шоу-бизнеса.

Как рассказал изданию источник из окружения Бузовой, у новой программы будет что-то общее с «Последним героем», но участникам не обязательно строить отношения – никто этого не требует. В проекте участники испытают свои силы, проверят себя на выносливость и умение выжить в экстремальных условиях. По слухам, гонорар 35-летней Ольги Бузовой превысит 1 миллион рублей в месяц.

Также появилась информация о том, что в проекте «Дом-2», планирующемся к показу на телеканале «Ю», ее заменит экс-возлюбленный Давид Манукян. Продюсеры проекта пока это не подтвердили. В то же время интернет-портал «Папарацци» пишет, что Давид Манукян станет соведущим Ольги Бузовой в новом проекте «Звезды в Африке». Издание не называет источник информации, но упоминает о том, что на время съемок экстремального шоу Даве и Ольге придется забыть о конфликте.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх