ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Кислотный макияж из 2000-х вновь на пике популярности этим летом

Кислотный макияж из 2000-х вновь на пике популярности этим летом

20 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Кислотный макияж из 2000-х вновь на пике популярности этим летомНеоновые оттенки макияжа, которые были популярны в 2000-х, вновь набрали обороты популярности среди звезд. Знаменитости повально стали выкладывать фото в своих соцсетях с макияжем кислотных цветов.

Новый тренд на «кислоту» вытеснил нюдовые оттенки в макияже. Сейчас все звезды используют самые яркие оттенки теней для век, глиттера и помад. Модные визажисты любят создавать неоновые стрелки разной длины, толщины и формы.

Такому тренду уже следуют известные личности, такие как Белла Хадид, Барби Феррейра, Кристен Колеман, Микаэла Веррельен, Сонхи Чан и другие.

Так, Белла Хадид продемонстрировала своим подписчикам яркие оранжевые стрелки, а Барби Феррейра подобный макияж, но в голубых тонах. Кристен Колеман продемонстрировала веко с салатовыми тенями и блестками, а Сонхи Чан показала яркие губы с помадой цвета фуксии.

В Китае июнь стал началом нового тренда в виде детского макияжа. В погоне за известностью, родители стали создавать яркий мейк-ап для своих детей. Таким образом, продажа детской косметики в Китае выросла во много раз.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх