ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Вера Брежнева рассказала, что перестала романтизировать семейные отношения

Певица Вера Брежнева рассказала, что перестала романтизировать семейные отношения

19 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/ververa/?hl=ru
Певица Вера Брежнева рассказала, что перестала романтизировать семейные отношенияВера Брежнева «сняла розовые очки» и перестала идеализировать супружеские отношения. Об этом певица рассказала в интервью журналу «Собеседник».

Во время интервью экс-солистка «ВИА Гры» заявила, что люди смотрят на отдельные ситуации сквозь розовые очки, но наступает время, когда их приходится снять. Вера Брежнева призналась, что можно чрезмерно романтизировать отношения и думать, что если люди любят друг друга, то и проблем в их семье быть не должно. «К сожалению, это далеко не так. Дело не в разочаровании, а в принятии реальности», – считает Брежнева. Она добавила, что уже выросла и сняла розовые очки. Певица призналась, что ее новый хит «Розовый дым» полностью соответствует ее сегодняшнему мироощущению.

Неоднозначные заявления Веры Брежневой и не самый жизнерадостный текст песни некоторые СМИ расценили как намек на сложности в ее отношениях с Константином Меладзе. Певица не стала комментировать личную жизнь, ограничившись заявлением, что в профессиональном плане у нее с супругом сложился «идеальный тандем». Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе несколько лет встречались, а узаконили отношения только в 2015 году. Их свадьба состоялась в Италии. О торжестве никто бы не узнал, если бы не известная фамилия невесты, привлекшая внимание итальянских СМИ.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх