ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Активистки из Уфы провели одиночные пикеты на Красной площади в Москве

Активистки из Уфы провели одиночные пикеты на Красной площади в Москве

19 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/allayakovlevaufa/
Активистки из Уфы провели одиночные пикеты на Красной площади в МосквеУфимские активистки провели несколько одиночных пикетов на Красной площади в Москве. Об этом сообщила одна из общественниц Алла Яковлева в своем Instagram.

Накануне жительницы Башкирии приехали в Москву, чтобы передать обращение и подарки мэру российской столицы Сергею Собянину. В обращении они просили московского сити-менеджера посодействовать присоединению Уфы к Москве и наведению порядка в башкирской столице.

Пикеты женщины провели как «крайнюю меру отчаяния», чтобы привлечь внимание к проблемам жителей Уфы, заявила Алена Яковлева.

Марина Бикбулатова вышла на Красную площадь, чтобы защитить двор по улице Конституции, 5 в Уфе, в котором незаконно возводят многоэтажное здание.

Уфимка Татьяна Зюсько представляла интересы спортивной школы 27 киокусинкай. По ее словам, администрация создала коллективу невыносимые условия работы, а с основателем и бывшим директором Владимиром Лобановым намеренно не продлила контракт.

Активистка Диана Масагутова выступала в защиту дома по улице Карла Маркса, 5/3. Городская администрация не раз пыталась признать его аварийным и снести, чтобы освободить территорию под парковку для возводящегося здания Арбитражного суда.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх