ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артистка Анастасия Макеева призналась, что тайно вышла замуж за Романа Малькова 7 мая

Артистка Анастасия Макеева призналась, что тайно вышла замуж за Романа Малькова 7 мая

20 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/makeevan/
Артистка Анастасия Макеева призналась, что тайно вышла замуж за Романа Малькова 7 маяАнастасия Макеева призналась, что вышла замуж за Романа Малькова на три недели раньше торжественной церемонии в Крыму. Точную дату актриса назвала в своем Instagram.

«У меня для вас сюрприз. СМИ гадали, и когда же мы поженились, но первые узнаёте дату вы!» – обратилась актриса к своим подписчикам. Замуж за Романа Малькова она вышла 7 мая 2021 года в Москве – во время торжественной церемонии, проходившей в Крыму 29 мая, они уже были официально женаты. Анастасия вспомнила, что 6 и 8 мая было очень холодно, зато 7 мая «была библейская погода». Актриса увидела в этом Божье провидение.

Бракосочетание было тайным, потому что молодожены не хотели привлекать внимания прессы. Актриса призналась, что свадьба стала ее счастливым днем – сложным и невероятно волнительным. Она поблагодарила близких людей, которые были с ними во время церемонии.

Молодожены отпраздновали торжество в московском «Вальдо баре». Анастасия поделилась коротким видео с празднования в социальной сети и написала, что этот бар – одно из самых уютных винно-гастрономических мест столицы.

Напомним, что 39-летняя Анастасия Макеева познакомилась с 37-летним Романом Мальковым, когда тот был еще женат. 12 апреля Роман развелся, оставив жену и четверых детей. Меньше, чем через месяц, он узаконил отношения с Матвеевой, а 30 мая пара обвенчалась.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх