ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В торговых центрах Уфы люди стоят на прививку против коронавируса по четыре часа

В торговых центрах Уфы люди стоят на прививку против коронавируса по четыре часа

20 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/zabelin.mv/
В торговых центрах Уфы люди стоят на прививку против коронавируса по четыре часаВ прививочных пунктах Уфы образовались очереди. На это обратил внимание министр здравоохранения республики Максим Забелин. Фото из одного пункта вакцинации он опубликовал в своем Instagram.

Очереди в пунктах вакцинации связаны с предстоящим ужесточением коронавирусных мер. Некоторые посетители ожидали своей очереди по четыре часа. «Ажиотаж. Два зала забиты. Мы заняли очередь и ушли», – рассказали журналистам ГТРК «Башкортостан» очевидцы, посетившие пункт вакцинации в одном из торговых центров башкирской столицы. По их словам, до ужесточения антиковидных мер в этом прививочном пункте было по 1-2 посетителя.

Глава Минздрава республики подтвердил, что все прививочные пункты башкирской столицы загружены, но ведомство принимает меры для стабилизации ситуации. «Для разгрузки и предотвращения скопления мы выводим дополнительный персонал, формируем план по открытию новых пунктов вакцинации», – проинформировал Максим Забелин. Он поблагодарил население за активную позицию и призвал горожан к соблюдению социальной дистанции и использованию защитных масок во время ожидания своей очереди.

Напомним, что с 22 июня посещение культурных и развлекательных учреждений в Башкирии ограничат. Вход разрешат только при наличии сертификата о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее 72 часов до визита.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх