ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российскую певицу МакSим из-за низкого насыщения крови кислородом ввели в искусственную кому

Российскую певицу МакSим из-за низкого насыщения крови кислородом ввели в искусственную кому

19 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/maksimartist/
Российскую певицу МакSим из-за низкого насыщения крови кислородом ввели в искусственную комуСостояние здоровья певицы МакSим ухудшилось. Врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к ИВЛ. Об этом сообщает «СтарХит» со ссылкой на собственные источники.

Первые симптомы простуды появились у 38-летней исполнительницы неделю назад. ПЦР-тест показал отрицательный результат на коронавирус, поэтому МакSим не стала отменять концерт. На сцене она выступала с высокой температурой, а через несколько дней ее госпитализировали в одну из московских клиник. Врачи диагностировали пневмонию и 40% поражения легких. Вчера состояние певицы серьезно ухудшилось, ей трудно было самостоятельно дышать, так как степень поражения легких увеличилась. Медики приняли решение о ее введении в искусственную кому и подключении к ИВЛ.

Как пояснил источник в больнице «СтарХиту», искусственная кома и подключение к ИВЛ – обычная практика, которая защищает организм от кислородного голодания и снижает нагрузку на внутренние органы. PR-директор МакSим подтвердил информацию об ухудшении ее самочувствия. По его словам, повода для паники нет, потому что состоянием здоровья Марины Максимовой (настоящее имя певицы) занимаются «очень хорошие врачи», ситуация контролируемая.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх