ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Действие четвертой части «Матрицы» развернется 60 лет спустя после событий оригинальной трилогии

Действие четвертой части «Матрицы» развернется 60 лет спустя после событий оригинальной трилогии

21 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Действие четвертой части «Матрицы» развернется 60 лет спустя после событий оригинальной трилогииИздание We Got Thid Covered со ссылкой на инсайдеров раскрыло подробности сюжета новой «Матрицы». События в четвертой части культовой франшизы развернутся через 60 лет после окончания «Революции».

Известно, что после «Революции» перемирие между органической и искусственной жизнью сохранилось. В «Матрице-4» поклонники увидят, что машины мирно уживаются рядом с людьми. Человеческая цитадель Сион исчезла, потому что люди перестали ей подчиняться и сумели восстановить подобие нормальной жизни. Они открыто общаются с оставшимися старыми врагами. В продолжении не будет Морфеуса и агента Смита – они умерли, согласно сюжету. Новым лидером людей станет Ниоба – в четвертой части франшизы его снова сыграет Джада Пинкетт-Смит, но «состарившийся».

Сюрпризом для фанатов станет появление Нео. В последней части фильма он погиб, но теперь сценаристы решили его воскресить, благодаря чудесному стечению обстоятельств. Нео будет таким же молодым, как и в первых частях «Матрицы». В четвертой части его снова сыграл актер Киану Ривз. Роль Тринити также сыграл Кэрри-Энн Уилсон. Одну из главных женских ролей сыграла Джессика Хенвик. К актерской группе присоединились Приянка Чопра и Ламберт Уилсон.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх