ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Представитель МакSим Яна Богушевская дала прогноз по состоянию введенной в кому певицы

Представитель МакSим Яна Богушевская дала прогноз по состоянию введенной в кому певицы

22 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/maksimartist/?hl=ru
Представитель МакSим Яна Богушевская дала прогноз по состоянию введенной в кому певицыPR-менеджер МакSим Яна Богушевская прокомментировала состояние певицы и рассказала о прогнозах врачей. Ее комментарий прозвучал в эфире канала «Россия-24».

Яна Богушевская подтвердила, что певица сейчас находится в искусственной коме, но врачи дают хорошие прогнозы по ее здоровью. Она добавила, что общалась с Мариной Абросимовой (настоящее имя МакSим) за час до введения в медикаментозный сон. Певица не жаловалась на плохое самочувствие, не пребывала в полуобмороке, как впоследствии написали некоторые СМИ. Наоборот, МакSим была настроена позитивно. Другие подробности о ее самочувствии Богушевская не озвучила.

Певица почувствовала недомогание 11 июня 2021 года, сдала ПЦР-тест на коронавирус, но он дал отрицательный результат. Артистка не стала отменять концерт и вышла на сцену с высокой температурой. В следующие дни ее состояние ухудшалось, и 16 июня ее госпитализировали в московскую клинику с пневмонией и 40% поражением легких. Позже появилась информация о том, что МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ, чтобы обеспечить все органы кислородом и позволить организму быстрее справиться с болезнью. В медикаментозном сне артистка проведет еще несколько дней.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх