ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина рассказала о своей жизни и отношениях с Барановской

Экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина рассказала о своей жизни и отношениях с Барановской

23 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/arshavina_alisia__mb
Экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина рассказала о своей жизни и отношениях с БарановскойЭкс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, что не считает себя разлучницей и из семьи он никого не уводила. Об этом она заявила на YouTube-шоу «Лучше правду!».

По ловам Алисы, Аршавин был бабником, который постоянно ей изменял. За 4 года брака, список любовниц футболиста пополнился сотнями женских имен. Сразу после развода Казьмина пыталась вступить в отношения, которые не сложились по вине Аршавина, таскавшего ее по судам из-за раздела имущества.

По словам Казьминой, у нее не своего жилья. Дом, где она живет со своими детьми, Аршавин переписал на свою мать, хотя изначально обещал его своей экс-супруге.

Казьмина рассказала, что с матерью футболиста ее отношения никогда не ладились. Мать Аршавина выселила Алису через суд. Казьмина прокомментировала обвинения матери в краже 1 млн евро тем, что футболист должен был ей их простить.

«Я женой была. Если ты любишь, и твоя женщина начехардила такие вещи – взяла три ляма и потратила. Что ты сделаешь? Ты простишь. Это жена», - заявила Казьмина.

В мае 2020 года Казьмина заподозрила у себя гайморит. В результате обследования диагностировали стафилококк, который вылечили. Уже в июне нос Казьминой видоизменился, чему она не придавала значения. А в сентябре появилась сильная головная боль и повысилась температура. Весь месяц она сидела на обезболивающих лекарствах и не обращалась к врачу, о чем сильно раскаивается.

Уже в то время некроз почти дошел до головного мозга, но врачи вовремя спасли Казьмину. Второй раз жизнь оставалась на волоске. Когда Алису ввели в искусственную кому после болезни перитонитом, сепсисом и коронавирусом.

Казьмина считает, что внешность не помеха для налаживания личной жизни. Она рассказала, что Андрей Аршавин говорит будто лицо помешает ей в личной жизни, однако Казьмина призывает его снять корону и понизить самооценку. «Ты пасихопат, слабый трус, не мужчина, мудак»,- заявила Алиса.

Казьмина также поделилась своими отношениями с Барановской. По ее словам, Юлия не выглядит жертвой и является лишь «постоянным криком». Алиса не видит причин просить прощения у Юлии, ведь Аршавин бросил ее точно так же. Смысла во встрече с Барановской она не видит.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх