ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Стартовали съемки второго сезона «Чикатило» с российским актером Дмитрием Нагиевым

Стартовали съемки второго сезона «Чикатило» с российским актером Дмитрием Нагиевым

22 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото кадр youtube.com
Стартовали съемки второго сезона «Чикатило» с российским актером Дмитрием НагиевымОнлайн-кинотеатр Okko сообщил о начале съемок продолжения российского сериала «Чикатило». Второй сезон станет заключительным.

Съемочная группа приступила к съемкам второго сезона сериала 18 июня этого года. Сериал рассказывает о маньяке Андрее Чикатило, который вошел в историю советской криминалистики как один из самых жестоких серийных убийц. На его счету свыше 50 жертв, которых он лишил жизни с 1978 по 1990 годы. В основе сюжета – двойная жизнь маньяка, преступления, которые он совершил, сложности и перипетии розыска, преследования и задержания Чикатило. Видеосервис Okko сообщил, что первый сезон просмотрели более 5 миллионов раз.

Серийного убийцу в первом сезоне сыграл Дмитрий Нагиев. По словам актера, тяжелее всего было изображать жестокого убийцу обычным человеком, показывать на экране его домашнюю жизнь. «Самое сложное – очеловечить эту мерзость», – признался Нагиев в программе «Вечерний Ургант». Во втором сезоне он тоже сыграет главную роль. Появятся и новые лица, это актер Виталий Кищенко, знакомый зрителям по сериалам «Метод» и «Чики». Режиссер второго сезона не поменялся – новые эпизоды будет снимать Сарик Андреасян. Премьера запланирована на 2022 год.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх