ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 35-летняя певица Ольга Бузова стала блондинкой

35-летняя певица Ольга Бузова стала блондинкой

23 июня 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/buzova86/
35-летняя певица Ольга Бузова стала блондинкойНа своей странице в соцсети Инстаграм телеведущая, певица, экс-участница передачи «Дом-2» выставила фотографию, где она позирует со светлым цветом волос. Это вызвало волну возмущения среди ее же подписчиков.

От природы у Ольги Бузовой волосы светлые. В образе блондинки она впервые предстала перед зрителями на самой большой телестройке страны «Дом-2». Кардинально сменить имидж девушка решила после расставания с мужем Дмитрием Тарасовым. Тогда она подстриглась и перекрасилась в брюнетку.

Изменения во внешности Ольга объясняет переменами в жизни: у нее появились новые проекты и большие возможности.

Далеко не всем пришлась по душе такая перемена во внешнем виде певицы. Хейтеры тут же обвинили Ольгу в неестественности: и волосы у нее нарощенные, и цвет девушку старит. Кто-то даже шутил, что вернувшись «к истокам», она возвратится и в «Дом-2».

Но Бузова не обращает внимания на недоброжелательные замечания, ведь ее уже похвалили Марина Федункив и ее сестра Анна. А не так давно к защитникам Ольги присоединилась журналистка Татьяна Мингалимова. Хоть она и не общается с Бузовой, но от хейтеров ее защищает.

«На нее спускают всех собак», – написала Татьяна, посоветовав тем, кому не нравится Ольга Бузова, абстрагироваться от нее. Если же за ее жизнью следить интересно – воздержаться от оскорблений.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх