ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певец Валерий Леонтьев тайно перенес несколько операций

Певец Валерий Леонтьев тайно перенес несколько операций

24 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/valera_leontiev/?hl=ru
Певец Валерий Леонтьев тайно перенес несколько операцийИзвестный российский исполнитель Валерий Леонтьев в последнее время не дает концертов и не участвуют в телевизионных шоу. Более того он отсутствовал на недавно прошедшей премии Муз-тв, где эпатажный артист шокировал общественность своими вызывающими образами ещё до появления тиктокеров. Такое затишье породило массу слухов вокруг артиста.

Как сообщает сайт KP.RU, приближенные к артисту люди рассказали о том, что Валерий Леонтьев пропустил большинство мероприятий из-за перенесенных операций. В марте 72-летний артист сделал операцию на глаза, а до этого он перенес тяжелую операцию на ногах. О беспокойстве в коленных суставах Леонтьев говорил ещё с начала нулевых. В то время он повредил мениски на обеих ногах, выполняя сложные танцевальные номера.

Также проблемы с глазами носят давний характер. После пластической хирургии, которую Леонтьев сделал много лет назад, веки певца не могли закрываться полностью. Таким образом, возникли проблемы со сном, которые не давали певцу возможности восстановиться после тяжёлых гастролей.

Звёздный промоутер Сергей Лавров сообщил, что проблемы с глазами у Валерия Леонтьева уже давно. Также он рассказал о том, что артист имеет очень скромный райдер и не даёт завышенных требований. Одно из самых примечательных требований артиста - это окна, в которые не будет проникать дневной свет. Лавров также рассказал случай, когда в ресторане Леонтьеву принесли жесткий стейк. Известный промоутер хотел закатить скандал, однако артист ему этого не позволил, так как них не хотел, чтобы его считали скандалистом.

Лавров также поделился, что большинство звёзд возят на гастроли алкоголь, а Леонтьев всегда берёт с собой книги.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх