ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российским регионам рекомендовали сформировать резервный коечный фонд для больных COVID-19

Российским регионам рекомендовали сформировать резервный коечный фонд для больных COVID-19

23 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Российским регионам рекомендовали сформировать резервный коечный фонд для больных COVID-19Правительство РФ рекомендовало регионам начать формирование резервного коечного фонда для больных COVID-19. Кабмин поручил регионам информирование людей о проводимой вакцинации. Эта информация опубликована на сайте Кабмина.

На регионы возложили обязанность формирования дополнительного необходимого коечного резерва для больных коронавирусом. Такая необходимость возникла в связи с осложнением ситуации с COVID-19.

Также губернатором было поручено провести информационную кампанию, в которой рассказывается о проводимой вакцинации против коронавируса в регионах. Люди должны знать обо всех опасностях нового вируса и его последствиях, в том числе и летальных.

Премьер-министр России Михаил Мишустин также поручил Минпромторгу сообщить о запасах медкислорода в больницах, где лечат больных коронавирусом. Данную информацию необходимо предоставить до 30 июня. О сложности с медицинским кислородом сообщили прошлой осенью порядка 20 регионов. Минпромторг в срочном порядке стал выдавать лицензии на его выпуск для производителей России. Таким образом, несколько предприятий заявили о старте его производства.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх