ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телеведущий Познер раскритиковал акцию Бероева против дискриминации невакцинированных

Телеведущий Познер раскритиковал акцию Бероева против дискриминации невакцинированных

24 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото Первый канал
Телеведущий Познер раскритиковал акцию Бероева против дискриминации невакцинированныхВладимир Познер считает заявление Егора Бероева о дискриминации не вакцинированных россиян некорректным. Об этом журналист заявил «Газете. Ру».

Егор Бероев сравнил коронавирус с Холокостом со сцены премии «ТЭФИ-Летопись Победы». На мероприятии он появился с желтой звездой на пиджаке – по типу той, которую нашивали евреи на одежду по требованию нацистов в Германии. Актер заявил, что не прививался от ковида, хотя многие его друзья это сделали, но вакцинация или ее отсутствие никогда не были поводом для разногласий. Бероева возмутило, что «потомки победителей» делят общество на привитых и не привитых, вводят ковидные запреты. Эти запреты он сравнил с делением на евреев и неевреев  в нацистской Германии.

Владимир Познер назвал заявление Егора Бероева некорректным. «Звезду Давида заставляли надевать в нацистской Германии, чтобы определить евреев и потом их уничтожить», – пояснил телеведущий. В России никто не собирается уничтожать людей за то, что они не сделали прививку.

Журналист считает, что отношение россиян к вакцинации вызвано подозрительностью, тем, что правительство их много лет обманывало. Еще одной причиной Познер назвал неумелую пропаганду прививочной кампании.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх