ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Победительница российского проекта «Холостяк» Екатерина Сафарова сняла обручальное кольцо

Победительница российского проекта «Холостяк» Екатерина Сафарова сняла обручальное кольцо

24 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/kat_safarova/
Победительница российского проекта «Холостяк» Екатерина Сафарова сняла обручальное кольцоПобедительница шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова сняла обручальное кольцо, подаренное Тимати, и вернулась в Италию. На фотографиях и видео, которыми она поделилась в своем Instagram, подписчики не заметили украшения.

«С Тимати у вас все нормально? Мне кажется, нет», «Где кольцо?», «Они расстались?» – поинтересовались подписчики под коротким видео, на котором Екатерина позирует на фоне вечернего моря и заката. На ее руке нет обручального кольца, подаренного Тимати. Фанаты вспомнили, что впервые пара появилась вместе на премии «Муз-ТВ» – Тимати обнимал Екатерину за талию, глаза у обоих горели.

Напомним, что за внимание певца на проекте «Холостяк» боролись несколько девушек. Большинство зрителей болели за журналистку Марию Вебер, но она покинула проект на середине. Удача улыбнулась Екатерине Сафроновой – в финале Тимати вручил ей обручальное кольцо. По данным «СтарХита», украшение от ювелирного бренда Jacob&Co обошлось ему в 22 миллиона рублей.

Победительница российского проекта «Холостяк» Екатерина Сафарова сняла обручальное кольцо

23-летняя Екатерина Сафронова призналась, что редко надевает украшение, потому что боится «его заносить». Кольцо не единственный подарок рэпера. Уже после проекта он подарил девушке часы стоимостью около 4 миллионов рублей. Правда, при этом Тимати не торопился назвать Сафронову своей девушкой, да и сама она говорила, что пара давно распалась. Некоторое время Екатерина еще оставалась в Москве, но на днях вернулась домой в Италию.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх