ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Иск российской певицы Земфиры к писателю Гришковцу поступил в городской суд Калининграда

Иск российской певицы Земфиры к писателю Гришковцу поступил в городской суд Калининграда

24 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Иск российской певицы Земфиры к писателю Гришковцу поступил в городской суд КалининградаИск Земфиры уже поступил и зарегистрирован в Центральном райсуде Калининграда. Об этом пишет ТАСС.

Представители суда подтвердили информагентству факт регистрации иска в четверг, 24 июня. По закону, у судебных органов есть пять дней, чтобы решить вопрос о принятии заявления к производству. Тогда же станет известна дата предварительного слушания. Ответчиком по иску Земфиры Рамазановой выступает писатель Евгений Гришковец. Сумма к взысканию, заявленная истицей, составляет 1,5 миллиона рублей. Певица указала, что это моральный ущерб за оскорбления, порочащие ее репутацию и достоинство. Евгений Гришковец резко высказался о ее творчестве, комментируя новый альбом Земфиры «Бордерлайн» в эфире телеканала «Дождь» 27 мая этого года.

В своем иске Земфира Рамазанова указала, что слова Гришковца ударили по ее репутации, повлияли на отношение к ней близких людей, поклонников. Певица была вынуждена оправдываться перед ними, из-за чего страдала, на этом фоне у нее развилась бессонница. Евгений Гришковец заявил, что готов извиниться перед исполнительницей и сожалеет о своих словах, произнесенных в эфире. Примет ли Земфира его извинения, пока неизвестно.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх