ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Курорты Краснодарского края с 1 августа закроют для непривитых против COVID-19

Курорты Краснодарского края с 1 августа закроют для непривитых против COVID-19

24 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Курорты Краснодарского края с 1 августа закроют для непривитых против COVID-19На Кубани ужесточают противоэпидемические требования с 1 августа. Информация об этом появилась в Telegram-канале губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Глава региона пояснил, что в последнее время в Краснодарском крае увеличивается количество заболеваемости коронавирусом, в том числе с госпитализацией пациентов в стационар. Для защиты населения и сохранения экономической стабильности региональное правительство вводит ограничения для жителей и гостей края, ужесточая противовирусные меры. Уже с 1 июля этого года заселение в отели, гостиницы, санатории и другие учреждения для отдыха будет возможно только при предъявлении отрицательного ПЦР-теста или сертификата о вакцинации.

С 1 августа вводятся еще более жесткие условия. Отдыхающие смогут заселиться только при наличии сертификата о вакцинации. Это требование не распространяется на детей и тех граждан, кому прививка от коронавируса противопоказана врачами, и этому есть документальное подтверждение.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх