ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сбросивший 127 кг 57-летний продюсер Максим Фадеев составил научную программу похудения

Сбросивший 127 кг 57-летний продюсер Максим Фадеев составил научную программу похудения

25 июня 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/fadeevmaxim/
Сбросивший 127 кг 57-летний продюсер Максим Фадеев составил научную программу похудения53-летний Максим Фадеев, похудевший на 127 кг, анонсировал авторскую программу коррекции веса. Об этом музыкальный продюсер написал в своем Instagram.

Летом прошлого года Максим Фадеев сообщил подписчикам, что ему удалось сбросить 100 кг. Теперь результаты его похудения еще более впечатляющие – минус 127 кг. «Я похудел по собственной системе, к которой шёл много лет!» – заявил музыкальный продюсер. Теперь он готов поделиться авторской методикой похудения. Продюсер заявил, что она будет подкреплена научными и медицинскими заключениями, так как в ее разработке участвовал Исследовательский центр профилактической медицины. Фадеев признался, что во время похудения вел записи, фиксировал наблюдения. Это помогло в работе над методикой.

Максим Фадеев поблагодарил и свою подругу Оксану Драпкину за помощь – фотографию с ней постройневший продюсер прикрепил к посту. Он пообещал, что его авторская методика похудения «перевернет представление о многом». Ранее продюсер не раз говорил, что похудел без хирургического вмешательства. В основе его диеты лежало употребление некоторых продуктов и воды определенной температуры. Диетологи сомневались, что обошлось без хирургического вмешательства. Одному специалисту Фадеев даже пригрозил судом за клевету.
https://www.instagram.com/p/CQfuSDsLze2/


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх