ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская блогерша Мася Шпак — о причинах развода с мужем: «Хотел переделать меня под себя»

Российская блогерша Мася Шпак — о причинах развода с мужем: «Хотел переделать меня под себя»

25 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/masyashpakofficial/
Российская блогерша Мася Шпак — о причинах развода с мужем: «Хотел переделать меня под себя»Популярный блогер Мася Шпак рассказала о причинах развода с бодибилдером Александром Шпаком в программе «Алена, блин!» на YouTube.

Ирина Мещанская, больше известная в социальных сетях как Мася Шпак, рассталась с Александром Шпаком после семи лет совместной жизни. «Для многих мы были примером пары, примером любви», – заявила она. По словам Маси, Саша – единственный мужчина, которому она поверила.

Новость о разводе подписчики восприняли с недоверием, подумали, что это хайп. Мася заявила, что вся ее жизнь с Александром была открытой, у всех на виду. Поначалу пару действительно связывали теплые отношения, но звездная болезнь супруга их испортила.

Блогер призналась, что они с Александром разные, и в этом были свои преимущества поначалу. Со временем спортсмен стал давить на Масю, эмоционально ее прессовать. «У него появилась навязчивая идея сломать меня», – заявила гостья студии. По ее словам, супруг не мог ее принять такой, какой она была, у него «начала расти корона». Самым обидным для нее стало осознание, что ее знаменитый муж-бодибилдер так и не смог полюбить ее настоящую. Ирина Мещанская терпела какое-то время, но все же приняла решение расстаться.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх