ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущая Ксения Бородина официально подала на развод с Курбаном Омаровым

Ведущая Ксения Бородина официально подала на развод с Курбаном Омаровым

26 июня 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/borodylia/
Ведущая Ксения Бородина официально подала на развод с Курбаном ОмаровымКсения Бородина разводится с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Телеведущая уже подала документы на развод, сообщает Super.

Слухи о том, что звездная пара не живет вместе, муссировались давно. Повод для разговоров дал супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров – 40-летнего бизнесмена часто видели в компании посторонних девушек. Вскоре стало известно, что он съехал из загородного дома, где жил с семьей, и поселился в квартире в центре Москвы. Затем муж Бородиной улетел отдыхать на Кипр, но без нее. Ксения тоже появлялась на светских мероприятиях в одиночестве, самостоятельно занималась организацией дня рождения дочери Маруси. Курбана на семейном празднике не было – впервые за годы совместной жизни с Бородиной он не поздравил падчерицу лично.

О том, что Ксения Бородина подала документы на развод, Super узнал из собственных источников. Журналисты издания связались с телеведущей по телефону – она подтвердила информацию. Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. Вскоре после свадьбы у них родилась дочь Теона. Сейчас девочке пять лет. Причины развода телеведущая не называет, но, как заявил Рустам Солнцев в интервью «КП», скоро они станут известны. Шоумен уверен, что экс-супруг Бородиной появится на ток-шоу, чтобы заработать на своих откровениях.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх