ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артистка Елена Степаненко обжаловала решение суда по разделу имущества с Евгением Петросяном

Артистка Елена Степаненко обжаловала решение суда по разделу имущества с Евгением Петросяном

1 июля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Артистка Елена Степаненко обжаловала решение суда по разделу имущества с Евгением ПетросяномЕлена Степаненко обжаловала решение суда о разделе совместного имущества с Евгением Петросяном. О том, что не устроило юмористку, сообщает «СтарХит».

Бывшие супруги судились между собой почти три года. В законном браке они прожили 33 года и за это время нажили много совместного имущества. Перечень ценностей занял тысячу листов, не считая квартиры в Зачатьевском переулке, двух квартир в Сеченовском переулке, еще двух – на Ростовской набережной и однокомнатной квартиры в Большом Кондратьевском переулке, загородной усадьбы и коллекции произведений искусства. 10 июня Хамовнический суд Москвы вынес решение, разделив имущество поровну между Степаненко и Петросяном.

«Нисколько не сомневался, что Степаненко будет оспаривать решение суда», – приводит издание комментарий адвоката Сергея Жорина. В этом судебном споре он представляет интересы Евгения Петросяна. Адвокат рассказал, что в начале процесса Елена Степаненко требовала почти 80% совместно нажитого имущества. Затем она не раз уточняла и меняла требования, просила учитывать курсы валют, требовала столовое серебро, антиквариат, но все же согласилась на раздел 50/50.

«Очевидно, что итог ее не устроил», – предположил Сергей Жорин. Он добавил, что его клиент был готов к такому исходу. Жалобу Елены Степаненко Петросян и его адвокат пока не получили, поэтому комментировать детали Жорин не стал.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх