ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Юморист Максим Галкин удивился роскошному жилью Анны Банщиковой

Юморист Максим Галкин удивился роскошному жилью Анны Банщиковой

3 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото кадр youtube.com
Юморист Максим Галкин удивился роскошному жилью Анны БанщиковойАктриса Анна Банщикова показала дом, в котором живет, в программе «Сегодня вечером» на Первом канале. Роскошный особняк актрисы шокировал телеведущего Максима Галкина.

Анна Банщикова призналась, что устает от городской суеты, поэтому живет «в деревне». Деревней оказался элитный поселок Подмосковья, а дом, в котором она живет, – таунхауз, уточнил Максим Галкин. В четырехэтажном особняке всего шесть просторных квартир. Окна актрисы выходят на живописное озеро. Внешне строение напоминает готический замок и выглядит не менее роскошно, чем семейный замок юмориста и Примадонны в деревне Грязь.

Галкин с трудом поверил, что этот дом находится в России. Во внутренние апартаменты Анна Банщикова съемочную группу не пригласила, отметив, что не хочет хвастаться своей квартирой. Для нее главное – вид на озеро и природные пейзажи.

«Когда я показываю свой замок, то я выпендриваюсь?» – пошутил Максим Галкин, комментируя сюжет на экране. Его подписчики не раз говорили, что юморист хвастается своим домом. Действительно, фотографии и видеозаписи интерьеров, сада часто появляются в «Инстаграме» Галкина. В эфире «Сегодня вечером» комик пошутил, что подписчики не правы, потому что есть звезды, которые живут роскошнее, чем он.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх