ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская звезда «Универа» Мария Кожевникова объяснила свой отказ от вакцинации

Российская звезда «Универа» Мария Кожевникова объяснила свой отказ от вакцинации

4 июля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/mkozhevnikova/
Российская звезда «Универа» Мария Кожевникова объяснила свой отказ от вакцинацииЗвезда «Универа» и экс-депутат Мария Кожевникова не будет вакцинироваться от коронавируса. О причинах такого решения она написала в своем Instagram.

Бывший парламентарий не раз высказывала свое мнение по вопросам вакцинации. В этот раз она заверила подписчиков, что оно не изменилось. «Я не за и не против вакцины, я за выбор, который должен быть у каждого человека», – пояснила свою позицию Кожевникова. Она уточнила, что всегда выступала против принудительной медицины и продолжит это делать в дальнейшем. Что касается выбора – прививаться или нет, то каждому его «надо сделать очень ответственно и обдуманно».

Артистка не скрывает, что в мае этого года переболела коронавирусом и заразила детей. Дети перенесли ковид бессимптомно, а Мария лечилась в стационаре московской ГКБ № 52. Поражение легких, по ее словам, было минимальным – не больше 15%. Сейчас звезда уже вернулась к обычному образу жизни. Иммунизацию она проходить не собирается, так как считает, что прививка – это определенный риск.

Мария Кожевникова не единственная, кто выступает против принудительной вакцинации в России. Актер Егор Бероев сравнил прививочную кампанию с желтыми звездами, которые нацисты заставляли носить евреев. Балерина Анастасия Волочкова тоже публично заявила, что прививки ей не нужна – она сама себя защитит от вируса, а пока ждет, «когда эта шизофрения закончится».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх