ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певец Валерий Меладзе назвал отношения с Джанабаевой «результатом харассмента»

Певец Валерий Меладзе назвал отношения с Джанабаевой «результатом харассмента»

7 июля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/albinadzhanabaeva/
Певец Валерий Меладзе назвал отношения с Джанабаевой «результатом харассмента»Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вспомнили, как завязались их отношения в шоу «Осторожно, Собчак!». Музыкант пошутил, что их семья создалась «в результате харассмента».

Альбина Джанабаева больше десяти лет была любовницей Валерия Меладзе. Первый ребенок у них родился в 2004 году, когда Меладзе еще официально был женат на своей первой жене Ирине. Развелся он только в 2014 году, в том же году узаконил отношения с Джанабаевой. «Никто не знает, что было в наших отношениях в тот период. Мы то сходились, то расходились», – вспомнила Альбина. Она не стала вдаваться в подробности – ограничилась упоминанием о том, что в их отношениях хватало тяжелых периодов.

«У нас семья создалась в результате харассмента. Я начальник, она подчиненная», – признался Валерий Меладзе. По его словам, такая история в современном обществе не редкость, всех наказать не получится. К тому же, каждый человек имеет право выбирать. «Мне нужно было сделать выбор», – пояснил уход из первой семьи певец. При этом он считает, что каждый отец берет ответственность за своих детей до конца жизни. Сейчас пара гордится тем, что их дети растут в правильной семье, видят, что папа уважает маму, а мама – папу. «Мы смогли это построить. Это самое важное», – заявила Алина Джанабаева.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх