ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Развод и крах семьи: Названы растения, чья энергетика негативно влияет на отношения

Развод и крах семьи: Названы растения, чья энергетика негативно влияет на отношения

17 июля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Развод и крах семьи: Названы растения, чья энергетика негативно влияет на отношенияМедиумы считают, что растения обладают своей собственной энергетикой, способной влиять на отношения, создающиеся вокруг них. Эксперты уверят, для благополучной атмосферы в семье нужно избавиться от некоторых цветов.

Также эксперты утверждают, что растения в кашпо и лианы способны спугнуть счастье и прогнать его из дома.

К категории разлучников можно отнести рафидофору, зебрину, традексанцию и роициссус. От таких растений необходимо избавляться.

Плющ тоже распространяет свою негативную энергетику на семью, в которой он живет. Он влияет на мужскую энергию и заставляет жену отвернуться от мужа.

Кактусы противопоказаны в квартире одиноких незамужних девушек. Принято считать, что эти растения отгоняют ухажеров. При этом замужняя дама может завести кактус в качестве комнатного растения, но ставить в спальню его категорически нельзя. Лучшим местом для кактуса будет рабочий стол с компьютером.

Диффенбазия тоже разрушительно влияет на отношения в семье.

Сансевиерия должна стоять на кухне, только там она сможет работать в правильном направлении и забирать негатив у домочадцев. Сансевиерия в спальне будет питаться любовной энергией пары и в конце концов совсем ее заберет.

Лилия тоже опасна для семейных отношений и здоровья жителей дома. Спать в одной комнате с лилией ни в коем случае нельзя, она провоцирует удушье. Эксперты уверены, этот цветок способен разрушить даже самые крепкие отношения, проверенные годами.

Также стоит исключить сирень, гибискус и монстеру. Все они забирают счастье у людей.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх