ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Внебрачный сын» российского актера Абдулова сделал ДНК-тест на родство: «Вдова меня игнорирует»

«Внебрачный сын» российского актера Абдулова сделал ДНК-тест на родство: «Вдова меня игнорирует»

8 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/parovozdocuba_
«Внебрачный сын» российского актера Абдулова сделал ДНК-тест на родство: «Вдова меня игнорирует»Весной этого года стало известно о существовании у усопшего актера Александра Абдулова внебрачного сына. Сергей Шиподько заявил во всеуслышание, что его мать Нина Шиподько имела романтическую связь с артистом, когда тому было 20 лет. Не так давно мужчина сделал ДНК-тест, который не подтвердил родство со знаменитостью, о чем стало известно «Собеседнику».

В интервью изданию Сергей Шиподько рассказывал, как проходило его детство, как тяжело трудилась мать, воспитывая его в одиночестве. Он сообщил, что ни в чем не нуждается, так как материально обеспечен и даже имеет свой театр. От родни Александра Гавриловича он не ждет никакой помощи. Но его вдова Юлия не выходит на связь с Шиподько. Он просит ее откликнуться, намекая на интересный разговор о неких семейных тайнах.

Негативный результат теста на родство с Александром Абдуловым Сергей объяснил тем, что делал его с дальней родней артиста, а нужно было проводить анализ с его родной дочерью Евгенией. Но девочка еще несовершеннолетняя, а вдовствующая Юлия Абдулова общаться с ним не желает.

Невзирая на результаты ДНК-теста, Сергей Шиподько уверен, что Александр Абдулов его отец. Он говорит, что очень похож на отца актера Гавриила Даниловича Абдулова, что подтверждают физиогномисты.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх