ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущая Регина Тодоренко призналась, что съемки «Орла и решки» были изнурительны и трудны

Ведущая Регина Тодоренко призналась, что съемки «Орла и решки» были изнурительны и трудны

8 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/reginatodorenko/
Ведущая Регина Тодоренко призналась, что съемки «Орла и решки» были изнурительны и трудныРегина Тодоренко, ставшая популярной благодаря шоу «Орел и решка», рассказала своим подписчикам в Instagram о сложностях работы в проекте.

Блогерша отметила, что совсем ничего не ждала, отправляясь на кастинг передачи «Орел и решка». Ей казалось, что она недостаточно хороша и профессиональна для участия в съемках шоу. Несмотря на это, девушка стала его ведущей.

Было очень сложно, но Регина вдруг впервые в жизни ощутила, что она на своем месте. И никакие трудности не заставят ее жалеть о сделанном, ведь каждая минута на работе приносит удовольствие, написала Тодоренко.

Во время съемок Тодоренко не раз сталкивалась с неудобствами. Так, абсолютной роскошью для передачи «Орел и решка» является простой поход в душ. Девушка призналась, что не раз мыла голову в раковине, использовав воду, подогретую в чайнике и все же она очень любит свою работу. Регина пишет, что во время путешествия она может грустить, раздражаться и даже ворчать, как старушка. Но все это происходит лишь по причине адаптации к новым условия жизни.

По словам Тодоренко, командировки от «Орла и решки» не только знакомят с миром, новыми интересными людьми и красотой природы, но и наполняют грустью. Нередко в путешествиях бывают проблемы со связью, когда нет возможности поговорить с родными людьми, а еще сказывается усталость тела, когда в пути пролетает очередная тысяча километров. Но все это не пугает Регину Тодоренко. Она обожает свою работу, коллектив и всегда готова к новым поездкам.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх