ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская актриса Татьяна Догилева рассказала о своей госпитализации с COVID-19 после вакцинации

Российская актриса Татьяна Догилева рассказала о своей госпитализации с COVID-19 после вакцинации

9 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Российская актриса Татьяна Догилева рассказала о своей госпитализации с COVID-19 после вакцинацииТатьяна Догилева объяснила, почему заболела коронавирусом после вакцинации. Пост актрисы опубликовала в своем Instagram ее подруга Мария Шукшина.

По словам Татьяны Догилевой, она вакцинировалась от коронавируса еще в январе. Тест показал, что в ее крови было 365 антител. Актриса посчитала, что «совершенно неуязвима» перед вирусом, поэтому потеряла бдительность. Она собиралась пройти ревакцинацию, но не успела, потому что заразилась и попала в клинику.

«Не лезьте, куда не надо без необходимости», – призвала россиян Татьяна Догилева. Она попросила всех соблюдать защитные меры, потому что заболевание коварнее, чем многим кажется. О своем самочувствии актриса не распространялась – ограничилась заявлением, что получает хорошее лечение. Сегодня первый день, когда у нее нет температуры. Врачи оценивают ее состояние удовлетворительно.

Напомним, что Татьяна Догилева почувствовала недомогание неделю назад. У нее повысилась температура до 38 градусов, появилась слабость и головная боль. Артистка поначалу лечилась дома, но улучшений не было. Тогда она вызвала скорую – ее госпитализировали с подозрением на коронавирусную пневмонию. В больнице диагноз подтвердился, но поражение легких у Догилевой около 30%.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх