ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модная женская стрижка «флип» 2021: В моду вернулась любимая ретро-прическа Жаклин Кеннеди

Модная женская стрижка «флип» 2021: В моду вернулась любимая ретро-прическа Жаклин Кеннеди

17 июля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com, instagram.com/kimkardashian/?hl=ru, instagram.com/jlo/?hl=ru
Модная женская стрижка «флип» 2021: В моду вернулась любимая ретро-прическа Жаклин КеннедиНа сегодняшний день мир hair-индустрии со своим многообразием ультрамодных стрижек позволят любой девушке найти идеальный вариант, подходящий именно для нее. Однако мода циклична, и мы все чаще видим, как в современном мире появляются образы из прошлого. Так на арену вышла культовая стрижка флип.

Прическа необыкновенна своей идеальной структурой. Непременно она требует силы на укладку, но результат стоит того.
Модная женская стрижка «флип» 2021: В моду вернулась любимая ретро-прическа Жаклин Кеннеди
Флип из 60-х отдает веянием 90-х. Эта прическа не подразумевает никаких начесов и представляет собой перевернутый боб. Ее можно стричь на любую длину волос и даже дополнить челкой. Эта стрижка всегда выглядит элегантно и эффектно.
Модная женская стрижка «флип» 2021: В моду вернулась любимая ретро-прическа Жаклин Кеннеди
Отличительной чертой флипа является вытянутые вверх концы волос. Они напоминают крылья бабочки в своем легком движении. У корней прическа объемная и гладкая по всей длине волос.

Особую популярность прически принесла супруга американского президента Джона Кеннеди – Жаклин. В 60-е годы первая Леди США задала моду на эту элегантную прическу. Несмотря на всю ее сложность, женщины пытались актуализировать стрижку под себя и укладывали ее даже руками. Так, флип стала трендом той эпохи и возвращается на модный пьедестал в наши дни спустя 60 лет.

Сегодня все большей популярностью пользуются стрижки из прошлого. На просторах Сети можно найти огромное множество вариантов для экспериментов.

Помимо флипа из 60-х, прямиком на страницы Инстаграма выпрыгнули и экстремальная маллет из 80-х, кудрявая шэгги из рок-н-рольных 70-х. Все эти стрижки имеют свой шарм и очарование. Выбрать по душе можно любую, ведь каждая из них обладает своим характером.


Смотрите также

Наверх