ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Забайкалье началось учение "Селенга"

В Забайкалье началось учение "Селенга"

1 сентября 2011  |  версия для печати
В Забайкалье началось совместное российско-монгольское антитеррористическое учение "Селенга". С российской стороны в нем принимают участие войска Восточного военного округа. На мероприятие привлечено около 500 военнослужащих с обеих сторон, 200 ед. боевой и специальной техники, а также звено боевых вертолетов.

По легенде учения в северных районах Монголии значительно активизировались диверсионные и террористические группы, в некоторых населенных пунктах террористами захвачена власть и поведен ряд демонстраций с призывом создания свободного государства на северо-западе страны. Выявлен лагерь по подготовке боевиков.

В рамках проведения учения в настоящий момент штабом руководства отданы предварительные распоряжения. Командные пункты приступили к выработке решения и планированию контр террористической операции. Организуется взаимодействие и управление войсками, проводятся мероприятия по их подготовке к проведению контр террористической операции - сообщает Группа информационного обеспечения Восточного военного округа.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх