ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В седьмом сезоне российского сериала «Сваты» может появиться Вахтанг Кикабидзе

В седьмом сезоне российского сериала «Сваты» может появиться Вахтанг Кикабидзе

12 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/p/B7bNvy5IDr-/
В седьмом сезоне российского сериала «Сваты» может появиться Вахтанг КикабидзеНовые фото и видео со съемок 7 части сериала «Сваты» на так давно появились в интернете. На них зрители узнали уже полюбившихся актеров сериала Федора Добронравова, Татьяну Кравченко, Анну Кошмал и других. Как стало известно, к ним присоединился грузинский певец Вахтанг Кикабидзе.

О съемках Кикабидзе в сериале рассказал один из фан-аккаунтов киноленты в соцсети Инстаграм. Кроме него в новом сезоне будут играть как известные артисты Анна Кошмал, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Николай Добрынин и Людмила Артемьева, так и новые лица. Есть информация, что в седьмой части «Сватов» снимется Виктор Добронравов, который является сыном Федора Добронравова. Ему достанется роль Ивана Будько в молодости.

К сведению, седьмой сезон сериала «Сваты» станет заключительным. По мнению зрителей, фильм окончится свадьбой Джека и Женьки.

Напомним, седьмую часть сериала начали снимать в Белоруссии в 2020 г. Завершить работу над ним помешала пандемия коронавируса. Съемки приостановили, чтобы продолжить их уже в Грузии. При этом в новых сериях будет сразу несколько новых героев. О сюжете сериала пока ничего неизвестно.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх