ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мужу телеведущей Бородиной поступают угрозы и требования отказаться от имущества при разводе

Мужу телеведущей Бородиной поступают угрозы и требования отказаться от имущества при разводе

13 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Мужу телеведущей Бородиной поступают угрозы и требования отказаться от имущества при разводеПроцесс развода между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровом начался в конце июня и длится по сей день. Звездная телеведущая подала заявление о разводе мировому судье, что говорило об отсутствии споров по разделу имущества и алиментов. Однако недавно Омаров обратился к звездному адвокату Сергею Жорину, что подтверждает сложность бракоразводного процесса.

Согласно источнику, приближенному к семье, Омарова вынуждают отказаться от совместно нажитого имущества за 6 лет брака с Бородиной. По словам источника, Омар получает угрозы о том, что его репутация будет испорчена в случае, если он захочет претендовать на часть имущества. Однако он имеет на него право, так как вкладывал в благополучие семьи немало средств.

Бородина в своем Инстаграм заявила, что дом на Рублевке достанется ей и детям. И этот вопрос не имеет других вариантов решения. При этом Омаров никак не комментирует развод.

Заседание суда назначено на 19 июля, после которого последует период, назначаемый для возможного примирения супругов. Однако, учитывая, сложившиеся обстоятельства, ждать воссоединения пары не стоит.

Курбан уже обратился за помощью к известному адвокату, специалисту по бракоразводным процессам Сергею Жорину. По слова адвоката Омарова интересует только вопрос участия в воспитании детей, а все материальные составляющие отходят на второй план.

Омаров уделяет много времени 5-летней дочери Теоне, которую ему родила Бородина, старшему сыну от предыдущих отношений и Марусе, дочери Бородиной от первого брака. Звездная телеведущая недавно была на отдыхе в Армении, а на данный момент веселится в компании подруг на модных вечеринках Москвы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх