ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Компания Apple представила для пользователей беспроводной аккумулятор-магнит для iPhone 12

Компания Apple представила для пользователей беспроводной аккумулятор-магнит для iPhone 12

15 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото apple.com
Компания Apple представила для пользователей беспроводной аккумулятор-магнит для iPhone 12
Корпорация Apple презентовала на своем официальном сайте внешнюю батарею MagSafe. Она разработана для моделей iPhone 12 и крепится к ним одним касанием.

MagSafe Battery Pack совместима со всей линейкой iPhone 12 и уже доступна для заказа в интернет-магазине Apple. Стоимость аксессуара в США – 99 долларов, доставка первых оформленных заказов начнется 20 июля. В России внешняя батарея появится позже, ее анонсированная стоимость – 9490 рублей.

Батарея MagSafe пока доступна только в белом цвете. Она работает по принципу беспроводной зарядки – к задней панели телефона крепится с помощью встроенного магнита. Для быстрой зарядки самой внешней батареи производитель рекомендует использовать USB-C-адаптер мощностью 20 Вт и выше. Приобретать его нужно отдельно, так как в комплекте он не идет. Батарею можно подзаряжать и от самого смартфона, подключенного к источнику питания.

Емкость внешней батареи – 11,13 Вт/ч, в то время как емкость базового аккумулятора iPhone 12 – 10,78 Вт/ч. Это значит, что заряженная внешняя батарея полностью восполнит заряд iPhone. При подключении беспроводной батареи к источнику питания ее мощность увеличится до 15 Вт. Производитель предупредил, что MagSafe может нагреваться в процессе зарядки. В этом случае заряд будет ограничен 80%, чтобы увеличить срок эксплуатации акссессуара.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх