ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Тяжелобольная российская актриса Анастасия Заворотнюк переписала на свою мать загородный дом

Тяжелобольная российская актриса Анастасия Заворотнюк переписала на свою мать загородный дом

15 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/a_zavorotnyuk/?hl=ru
Тяжелобольная российская актриса Анастасия Заворотнюк переписала на свою мать загородный домРежиссер Анатолий Демидов, знакомый с семьей Анастасии Заворотнюк, рассказал об осложнениях у актрисы после химиотерапии. Родственники не дают ей зеркало и телефон, чтобы не расстраивать лишний раз, пишет «КП».

«Мне наши общие знакомые рассказали, что состояние Насти нормализовалось и остается удовлетворительным», – пояснил Анатолий Демидов. Сейчас актриса в ремиссии, адекватно реагирует на происходящее, много времени проводит на свежем воздухе в сопровождении сиделки. По словам родственников, иногда Настю беспокоят головные боли, но не настолько сильные, как раньше. Бывает, что она теряет сознание.

На прогулки Анастасия Заворотнюк выезжает в коляске, так как самостоятельно не ходит. На голове – косынка, волосы после химиотерапии еще не отрасли. Лицо актрисы закрывают очки, а тело скрывает плед. После операций и гормонального лечения глибластомы актриса сильно поправилась. Постепенно она привыкает к себе в новом весе, но родственники не дают ей зеркало, чтобы она не нервничала. Общение по телефону ограничено по той же причине.

Двухлетнее онколечение негативно повлияло на печень, сердце и почки Анастасии. Сейчас она получает дополнительные препараты для поддержания этих органов. Частично парализованная правая рука актрисы постепенно восстанавливается. Режиссер Демидов добавил, что Заворотнюк часто общается со священником и верит в выздоровление. Загородный дом в подмосковном Крекшине актриса переписала на мать.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх