ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Музыкант Алексей Кортнев назвал слушателей Николая Баскова и Аллы Пугачевой неразвитыми

Музыкант Алексей Кортнев назвал слушателей Николая Баскова и Аллы Пугачевой неразвитыми

18 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото кадр youtube.com
Музыкант Алексей Кортнев назвал слушателей Николая Баскова и Аллы Пугачевой неразвитымиАлексей Кортнев назвал слушателей Аллы Пугачевой и Николая Баскова неразвитыми людьми и порекомендовал им слушать качественную музыку. Ему особенно импонируют песни Монеточки, сообщает канал RTVi.

Лидер группы «Несчастный случай» и раньше публично критиковал звезд первого эшелона. Два года назад он назвал поклонников Пугачевой и Баскова «жертвами» и предположил, что у этих людей «проблемы с мозгами». После того громкого заявления мнение Кортнева не изменилось. Он считает слушателей Примадонны и «натурального блондина» «неразвитыми в музыкальном плане». «Они вообще не задумываются о том, что слушают», – заявил музыкант.

Алексей Кортнев видит причину «костности» российских слушателей в отсутствии выбора. У них нет альтернативы, поскольку радио и телевидение ограничивают многих артистов, заявил он. По мнению музыканта, не весь российский шоу-бизнес безнадежен – есть «умные авторы». К таким авторам он причислил Монеточку и признался, что ему импонируют ее песни «Нимфоманка» и «Ночной ларек».

Творчество еще одного кумира молодежи, рэпера Моргенштерна, Алексей Кортнев комментировать не стал. Он сослался на то, что пока не успел ознакомиться с музыкой эпатажного исполнителя.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх