ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В августе 2011 г. Минобороны России распределено 3,5 тыс. квартир для военнослужащих

В августе 2011 г. Минобороны России распределено 3,5 тыс. квартир для военнослужащих

2 сентября 2011  |  версия для печати
В августе 2011 г. Минобороны России распределено 3,5 тыс. квартир для военнослужащих, имеющих право на получение жилья. В настоящее время в военном ведомстве на стадии распределения находится еще около 20 тыс. квартир, которые до 15 сентября этого года будут предложены очередникам. Прежде всего, это квартиры, строительство которых осуществлялось на семи площадках массовой застройки в гор. Санкт-Петербург, Калининград, Владивосток, Краснодар, Ставрополь, Балашиха и Подольск Московской области.

Подтверждающую информацию о распределении квартир (реквизиты именного извещения с указанием населенного пункта, где предложена жилплощадь) военнослужащие могут получить в режиме реального времени на официальном сайте Министерства обороны РФ в специальном разделе “Жилье для военнослужащих”.

Всего в 2011 г. Минобороны России за счет собственного строительства и покупки планирует приобрести для военнослужащих около 40 тыс. квартир. Жилищные проекты выполняются по заказу военного ведомства по итогам объявленных ранее аукционов. Ввод основной части новостроек (более 60%) запланирован на IV квартал с.г. - сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх