ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская балерина Волочкова призвала критиков повторить ее трюк со шпагатом на коне

Российская балерина Волочкова призвала критиков повторить ее трюк со шпагатом на коне

19 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/volochkova_art/
Российская балерина Волочкова призвала критиков повторить ее трюк со шпагатом на конеАнастасия Волочкова опубликовала в Instagram фотографию с конной прогулки и снова продемонстрировала фирменный шпагат. На этот раз балерина померилась ногами с конем.

На днях балерина побывала в подмосковном конноспортивном клубе «Новый век» и после прогулки сфотографировалась в седле. Подписчики бурно отреагировали на снимок, потому что Волочкова снова продемонстрировала шпагат, сидя верхом на коне. «У кого ноги длиннее?» – поинтересовалась 45-летняя балерина, чем насмешила пользователей социальных сетей.

«И это взрослая женщина», «Когда уже надоест», «Глупое фото», «Так и не поумнела», «Нет предела сумасшествию» – писали ей в комментариях. Нашлись и те, кто поддержал балерину и восхитился ее растяжкой, но большинство комментаторов посоветовали Волочковой придумать что-нибудь новое. Балерина не растерялась и ответила на критику. «Тетеньки, попробуйте так», – парировала обидчикам балерина.

За день до посещения конноспортивного клуба Анастасия опубликовала еще одно фото с фирменным шпагатом. На нем она позирует в лучах заката на фоне моря. «Скоро я сюда», – загадочно написала она, но подписчиков не проняла. В комментариях ей указали на то, что техника шпагата не такая идеальная, как раньше – возраст свое берет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх