ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сын российской певицы Алисы Мон устроил погром в квартире после интервью матери Кудрявцевой

Сын российской певицы Алисы Мон устроил погром в квартире после интервью матери Кудрявцевой

20 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/alisamon_vsartist/
Сын российской певицы Алисы Мон устроил погром в квартире после интервью матери КудрявцевойАлиса Мон заявила, что у нее было «рвотное состояние» после участия в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Певица серьезно поссорилась с сыном после выхода программы, пишет «Собеседник».

По словам Алисы Мон, на телевизионном шоу ей «всю душу наизнанку вывернули». Предварительно редакторы программы беседовали с героиней, уточняли некоторые моменты. Певица в разговоре упомянула об абортах, которые сделала, но не предполагала, что ее слова вставят в эфир и начнут на всю страну расспрашивать о подробностях. «Маме было очень плохо. А что сын у меня вытворял», – рассказала о Алиса Мон о реакции семьи на ее откровения.

Сына разозлило, что в студии «Секрета на миллион» показали его фотографии, к тому же с бывшей женой Дашей. Певица не скрывала, что у нее вырос «темпераментный пацан», который не хочет, чтобы о нем говорили публично. Когда Мон вошла домой, то увидела на кухне валяющуюся дверную рейку – сын в порыве эмоций ударил по ней кулаком. Алиса Мон добавила, что понимала эмоции сына, потому что самой было противно – «рвотное состояние», как она сказала. С семьей она помирилась и надеется, что сын со временем начнет спокойнее воспринимать ток-шоу и информацию, прозвучавшую с экрана.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх