ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская певица Ольга Бузова продолжит выступать во МХАТе в новом сезоне

Российская певица Ольга Бузова продолжит выступать во МХАТе в новом сезоне

20 июля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/buzova86/
Российская певица Ольга Бузова продолжит выступать во МХАТе в новом сезонеМХАТ им. Горького продлил контракт с Ольгой Бузовой на новый сезон. В сентябре зрители ее увидят, как минимум, в двух спектаклях «Чудесный грузин». Имя актрисы указано в афише, опубликованной на сайте театра.

В начале нового сезона МХАТ покажет спектакль в пятницу, 17 октября и в субботу, 18 октября. Ольга Бузова играет в постановке певицу-шпионку Беллу Шанталь. После премьерного показа театралы обрушились с критикой на руководство театра. Худрук театра Эдуард Бояков проигнорировал эти нападки. По его словам, участие Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» привлекло к нему внимание, а сама Ольга «помогла театру получить необходимую шумиху».

Эдуард Бояков не скрывал, что постановка принесла хорошие кассовые сборы, но дело не только в этом. «Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе. Она по-своему цельная», – заявил он. Гонорар 35-летней Ольги Бузовой за участие в каждом спектакле составляет 117 022 рублей – договор с этой суммой опубликован в сети.


Смотрите также

Наверх