ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская певица МакSим остается в стабильно тяжелом состоянии

Российская певица МакSим остается в стабильно тяжелом состоянии

19 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/sokllovamargarita/
Российская певица МакSим остается в стабильно тяжелом состоянииМенеджер МакSим Маргарита Соколова попросила подписчиков в Instagram «перестать лезть под кожу и задавать некорректные вопросы» о состоянии певицы. Она остается стабильно тяжелым.

В воскресенье появилась информация о том, что 38-летней Марине Абросимовой (настоящее имя МакSим) становится хуже. У певицы отказывает правое легкое из-за увеличивающихся кист и полостей. Менеджер МакSим заявила, что «не обладает такой информацией», так как лечащие врачи находятся на выходных, а полная картина и динамика есть только у них. До понедельника никакой информации о состоянии Марины не будет. Маргарита Соколова посоветовала поклонникам певицы не верить всем слухам и сплетням, что появляются в интернете, а молиться за ее здоровье.

Сегодня Маргарита Соколова побеседовала с врачами и поделилась актуальной информацией о здоровье певицы. По ее словам, состояние МакSим остается стабильно тяжелым, но без ухудшений. Врачи прогнозов не дают, но делают «все возможное и невозможное». Подробности она приводить не стала, заявив, что они касаются только родных артистки.

«Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы», – обратилась Соколова к пользователям социальных сетей. Если ее не услышат, то комментарии под записями ей придется отключить.


Смотрите также

Наверх