ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певец Эмин Агаларов назвал ревность причиной развода

Певец Эмин Агаларов назвал ревность причиной развода

19 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото кадр youtube.com
Певец Эмин Агаларов назвал ревность причиной разводаЭмин Агаларов, выступающий под сценическим псевдонимом Emin, рассказал, почему расстался со своей девушкой, моделью Аленой Гавриловой. В разрыве отношений певец винит себя.

41-летний музыкант считает, что в их отношениях с Аленой Гавриловой наступил момент «непримиримых разногласий», и нужно было принять кардинальное решение. Алена старалась угодить Эмину – у нее это получалось. Но, как признался Агаларов, проблема была в его образе жизни и внутреннем ощущении. Ему хотелось, чтобы все было так, как хочет он.

«Наверное, любой женщине со мной будет непросто», – пояснил музыкант в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Сыграл свою роль «радикальный характер» Эмина – он очень ревнив. «Если у меня случился приступ ревности, то все может вокруг разрушиться», – откровенно заявил он. Пытался решить эту проблему самостоятельно – не получилось, поэтому обратился за помощью к психологу.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова отпраздновали пышную свадьбу в 2018 году, но официально отношения не узаконили. Вскоре у пары родилась дочь Афина. В мае 2020 года Агаларов заявил, что они с Аленой расстались. Эмин уже был женат до отношений с Гавриловой. С первой супругой, дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, он прожил 9 лет – с 2006 по 2015 годы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх