ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 12 модных женских стрижек, которые придадут тонким волосам заветный объем

12 модных женских стрижек, которые придадут тонким волосам заветный объем

22 июля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
12 модных женских стрижек, которые придадут тонким волосам заветный объемСегодня мы расскажем о стрижках, которые не только популярны на сегодняшний день, но и способны преобразить даже самые тонкие волосы. Эти стрижки придадут естественный объем даже тем локонам, которые утратили свои жизненные силы.

Лесенка спасет обладательниц тонких и длинных волос. Стрижка отличается градиентной техникой выполнения, которая красиво обрамляет лицо, уходят от коротких прядей к самым длинным. Такая структура создает визуальный объем.

Стрижка боб – идеальный вариант для тонких волос вне зависимости от ее вариации. Боб-каре на средней и укороченной длине волос прекрасно сочетается с челкой, которые подойдут не только для любого типа волос, но и скрасят любую форму лица.

Удлиненный боб – вариант для любительниц длинных волос. Техника выполнения рваных прядей и амплитуда удлинения волос от затылка к лицу придают волосам невероятно стильный и объемный вид.

Боб с завивкой придаст невесомость волосам. При этом не понадобятся дополнительные средства для у кладки в виде спреев и лака. Достаточно создать естественные локоны с помощью щипцов или утюжка – и образ сделается невесомым и игривым.

Каре на удлинение в отличие от классического варианта не требует четких линий. Прическа становится намного объемнее за счет коротко стриженого затылка и удлиненных до плеч волос у лица.

Каре с рваными кончиками также способна увеличить визуальный объем шевелюры. Укладка с грубыми кончиками создает естественную хаотичность прическе, что невероятно популярно на сегодняшний день.

Асимметричное каре требует немного усилий для укладки с помощью брашинга, пенки или мусса для волос. Такая стрижка позволяет экспериментировать с укладкой, создавая новый образ каждый день.

Рваные кончики способны придать визуальный объем даже длинным волосам. Простая филировка дает возможность выполнить эту задачу. При этом такой способ работает и с короткой длиной. Можно выбрать прическу переходящую от пикси к бобу, которая не потребует много сил и времени на укладку, но при этом будет держать объем.

Каскад имеют многослойную структуру, которая и создает объем. Техника градуровки волос позволяет даже тонким и редким волосам приобрести заветный объем без особой укладки.

Легкие локоны создают женственный и романтичный образ, придающий невесомости своей обладательнице. При этом важно, чтобы локоны были именно легкими и струящимися, добиться которых можно с помощью плойки или утюжка.

Поклонники ультракортких стрижек смогут порадовать себя объемным пикси, который стал трендом уже несколько сезонов подряд. Такая стрижка позволяет играть с разнообразием длины и своими вариациями, а также челками, которые ее прекрасно дополняют. Такая стрижка выглядит объемно вне зависимости от выбранного варианта.

Длинное пикси вариант короткой стрижки с более женственным началом. Чуть отрощеные пряди волос на висках можно убрать за ушко, что значительно смягчит образ и придаст ему женственности.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх