ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новый тренд в моде 2021: Знаменитости начали массово сниматься в вещах желтого цвета

Новый тренд в моде 2021: Знаменитости начали массово сниматься в вещах желтого цвета

20 июля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/nicolescherzinger/
Новый тренд в моде 2021: Знаменитости начали массово сниматься в вещах желтого цветаЗнаменитости массово появляются в яркой желтой одежде. Эксперт по психологии цвета Анджела Райт объяснила это ослаблением режима самоизоляции, сообщает The Sun.



Звезды мирового кино и подиумов все чаще позируют перед объективами фото- и видеокамер в желтой одежде. Этот цвет стал модным трендом лета. Эксперт Анджела Райт объясняет эту тенденцию символизмом и энергетикой сочного оттенка. Желтый внушает оптимизм, символизирует новые начинания. Она считает, что знаменитости выбирают желтые вещи, потому что они ассоциируются с солнцем и летним теплом. Вторая причина – ослабление режима самоизоляции и возможность снова появляться в обществе.



Хлои Кардашьян в этом сезоне порадовала подписчиков желтым бикини. Купальник желтого цвета предпочла и 63-летняя звезда «Основного инстинкта» Шерон Стоун. Певица Бейонсе блистала в облегающем коротком платье желтого цвета с голубыми и оранжевыми вставками. 35-летняя модель из Великобритании Поппи Делевинь выбрала желтое открытое платье в пол для красной дорожки Каннского фестиваля. Певица Николь Шерзингер одной из первых продемонстрировала подписчикам в Instagram ярко-желтый костюм, состоящий из топа и брюк.



Но если большинство знаменитостей лишь изредка надевают желтую одежду, то сестра Бейонсе Соланж Ноулз всегда появляется в солнечно желтых нарядах. Этот цвет отлично подходит к оттенку ее кожи, подчеркивает смелость и небанальный фасон нарядов.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх